1
+7 (831) 261-33-58
413-13-70
ул. Баррикад, д. 1, корп. 5
с 07 до 16, Обед: с 11 до 12

Новая технология производства элементов утеплённого дымохода.

Компания «Сталь Мастер» доводит до сведения покупателей нашей продукции новость об изменении технологии производства утепленных и одноконтурных дымоходов.

Дымоходные трубы, которые еще недавно стыковались друг с другом за счет своей конической конструкции, сегодня стыкуются за счет гофры.



Преимущества новой технологии изготовления:

  • идеальное сопряжение элементов;
  • возможность подрезать, одноконтурные и утепленные трубы, на любую длину (допустимо для труб толщиной 0,5 мм). Это дает возможность без труда собирать коллективные дымоходы, где врезки (тройники) должны находиться в определенных местах.


Наряду с новым способом изготовления (при помощи нового европейского оборудования) дымоходных труб, наши специалисты усовершенствовали и конструкцию отводов.



На смену отводам на 90 градусов, состоящим из трех секций, пришли новые конструкции, состоящие из четырех секций. Также была осуществлена и замена старых отводов на 45 градусов из двух секций, на новые конструкции из трех секций. Благодаря этому усовершенствованию современные дымоходы создают меньше сопротивления продуктам горения и имеют безупречный внешний вид.