Печи с закрытой каменкой "Сталь-Мастер HARD"

|
Новости

Друзья!

Кто то из вас видел её только на фотографиях, кто-то в нашем выставочном зале, а кому-то посчастливилось испытать на себе всю прелесть парения в бане с этой великолепной печью на БаняФест2020!

Итак, 31 августа мы даём старт продаж печей "Сталь-Мастер HARD".

Это уникальный продукт! Внутренняя каменка печи выполнена из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 2мм и представляет собой резервуар цилиндрической формы, что позволяет существенно увеличить площадь нагрева и исключает вероятность деформации дна при колоссальных тепловых нагрузках. Расположение внутренней каменки по центру топки печи позволяет осуществить прогрев со всех сторон камни до температуры 450-500 градусов.

Для получения качественного мелкодисперсного пара в каменку встроена паровая пушка с распределительными каналами подачи воды на раскаленные камни. Наличие внутренней (закрытой) и внешней (открытой) каменки позволяет выбрать подходящий на данный момент режим прогрева парной: Русская баня, Сауна, Хамам.

Топка печи выполнена из 6 мм стали повышенной прочности 09Г2С!

Во внешнюю сетку можно закладывать до 120 кг камней, во внутреннюю каменку до 40 кг!

Печь будет пользоваться большим спросом у любителей русской бани!

Сочетание применённых технологий и превосходного внешнего вида сделают эту печь не только сердцем, но и центром внимания любой бани!